上线啦

上线啦-收集分享最新上线网站

华山论剑,Galaxy S III难敌iPhone 5

三星高调的销售了1000万部Galaxy S III手机,在这之后的不到两个月的时间,苹果,作为更有吸引力的新型智能手机,显然对用户们有着更大的吸引力。三星Galaxy S III仍然无法赶得上苹果的竞争力,很显然,消费者们的需求暴露出了两者的竞争力。

根据最新的ChangeWave调查研究,14%的消费者称他们是“很有可能”购买iPhone 5,而约有17%的人“很可能”购买iPhone 5。相比之下,只有2%的受访者表示他们很有可能得到Galaxy S III,而只有7%的人说他们很可能趣购买Galaxy S III。

苹果的下一代iPhone(很有可能是在10发布iPhone 4 S)将在今年秋季的某个时间发布,照这么说,三星至少还有很长的一段时间吸引消费者,加大宣传,吸引智能手机用户购买Galaxy S III。据ChangeWave调查,19%的消费者表示,在未来的三个月内他们正计划购买三星智能手机。

不过,最大的转变是用户们对iPhone 4 S的需求已经远远超越对iPhone 5的需求

ChangeWave从去年到现在的数据表明,只有10%的消费者很可能去购买4 S和而11.5%的用户是很有可能去购买4 S。鉴于iPhone 4 S是有史以来最成功的智能手机,截止到第一个预售期的周末就有400万个用户预定,你或许可以期待iPhone 5发布时能够看到更为疯狂的数字。

其他有关iPhone 5的新闻,说它看起来就像小码头连接器,也许这些谣传是真的。据知情人士透露给路透社,下一代iPhone将使用一个较小的19-pin的连接器,它应该明显小于宽为30-pin的端口,这种标准在过去的十年里就已经应用在iPhone和ipod的上了。新码头连接器使得苹果iPhone更薄,同时也填充了更多硬件。

而事实上,一点也不奇怪的是,新码头连接器可能会刺激新一波iPhone配件的生产。但我怀疑苹果将提供某种形式的适配器让iPhone 5的运行与较老的版本区分开。

基于当前的传言,苹果的iPhone 5将使用长英寸屏幕和一个四核A6处理器。各种在线的情况泄露了其长屏幕和连接埠。

本文由最科技丁迎雪编译,转载请注明出处:http://www.zuitech.com/12137.html

评论

© 上线啦 | Powered by LOFTER