上线啦

上线啦-收集分享最新上线网站

iPhone Nano炫酷来袭,手表中的“007”?

       虽然手机和手表只有一字之差,但是它们的功能却相差甚远,而最近“冒出”的iPhone Nano到底是手机还是手表呢?下面就让小编带大家先睹为快吧!

 

 

iPhone5闹的沸沸扬扬的时候,设计师Olivier Demangel又传出一段他设计“拼凑”出的iPhone nano视频。这款iPhone nano就像iPod nano一样,你可以将它像带手表一样将它“带”出门。

iPhone nano融合了iPod nano和iPhone两者的特点,除了造型新颖之外,最引人注目的就是iPhone nano独特的的透反式LCD显示屏了,它可以利用天然的太阳光来增加屏幕的亮度。所以,在阳光明媚时,你可以清晰的看清显示屏的所有内容;而在光线昏暗时,“No problem!”也可以帮你搞定一切。

 

 

Demangel声称:

“这款新品iPhone nano拥有和iPod nano一样的尺寸和Retina显示屏,除此之外,它还囊括了一个摄像机、一个扬声器以及一个麦克风。因为这些‘大部件’都已被‘浓缩’在‘手表’中了,所以用户们在拥有‘手表’的同时还拥有了一款迷你手机。”

 

 

可是没有键盘,用户们又该如何使用iPhone nano呢?不要担心哦。因为“蜕变”后的Apple已经让Siri语音助理代替了原有的键盘,所以只要你“吩咐”就可以了。可是那么小的iPhone nano又该怎样下载亦或是充电呢?这个也不是问题哦,虽然iPhone nano很小但是只要有micro-USB接口就OK了!

这款iPhone nano是由机械和铝材合制而成,既结实又耐用。更炫的是,用户们可以根据自己的喜好来选择腕带,无论是皮革的、金属的抑或是塑胶的都是可以的,当然,爱美的MM们还可以佩戴手链哦!

正所谓“大千世界,无奇不有”,这款iPhone nano是不是让你很心动呢?不要急,相信不久之后iPhone nano会以更加炫目的“身姿”出现在我们的眼前,所以就让我们静心期待吧!

本文由科技博客安安编译,转载请注明出处:http://www.zuitech.com/9097.html

评论

© 上线啦 | Powered by LOFTER