上线啦

上线啦-收集分享最新上线网站

Rose教你怎么赢得天使投资的真“薪”

Rose教你怎么赢得天使投资的真“薪”

 

想不想见一见纽约的天使投资人David Rose?好在他曾在Quora(问答社交网站)上面告诉过大家,怎么才能赢得与他见面的机会。热狗信息

 

不过他提出的建议对于那些苦苦寻觅资金支持的创业人来说,也算是约见投资人必不可少的法宝在Quora上,用户需要通过回答问题和完成其他任务,来积累足够的“学分”,只有这样才能向别人提问问题。而一位企业家为了能得到David Rose的良言,不惜花费了900个“学分”,向其请教如何赢得投资人的会见。热狗信息

 

下面我们就来看一看,是怎样的警世良言,居然惹得一个企业家如此费心思。David Rose表示,他更喜欢投资于高伸缩性、科技型的合资企业,在非常非常早期的阶段,曾尤其关注于平台领域。Rose几乎从来不会投资于想法或计划,你最起码得有一个公司或者至少有一个产品,即便你的产品还没有客户光顾,这也证明你实际地去努力做了。前期你需要向你的公司里投入大量现金,用来发展最基本的东西,当然核心团队是必不可少的,最少也得有技术员和销售吧。

 

 

 

Rose声称,相对于那些掌控基金会的“巨人”来说,自己只是投资界的一个“小天使”,所以对于投资方面都是深思熟虑的。天使投资都很讨厌那种雷声大雨点小的主儿,既然需要投资,你就必须有清楚的思路,知道自己拿这些钱打算做什么,该怎么做。而且天使投资都很看重变通能力,所以他们要知道若你没有拿到预期的投资,接下来的路你会怎么走。

 

当然普天之下有那么多的投资人,你不能把一样的套路用在所有人身上,所以在寻求投资之前,必须详细了解投资人的情况。只有知道他的背景、投资方向、成功案例等,你才能不至于太过被动,而且肯定不会出现“投其所不好”的尴尬境界。当然要想赢得投资人的欢心,一份得体的优质计划书还是必不可缺的。

 

本文由最科技邬云连编译,转载请注明出处:http://www.zuitech.com/11823.html

评论

© 上线啦 | Powered by LOFTER