上线啦

上线啦-收集分享最新上线网站

令人心动的YouTube奖励机制

令人心动的YouTube奖励机制

 

昨天,YouTube公司宣布,对其最受欢迎的视频合作伙伴推出了一个新的奖励机制。

所有的渠道合作伙伴里,只要有超过一百万常用用户的,都有可能得到一个崭新的斑块/奖杯框架,其框架还包含一个真正的黄金“播放”按钮,来显示它他们的非凡业绩。大约有80名合伙人得到了这样的奖励,包括EpicMealTime、 Ellen DeGeneres、The Lonely Island、Mondo Media、Machinima、VEVO,同时还有少量的个人音乐家获此殊荣。

另外,该网站还将发送任何与YouTube合作且超过100000个频道的网站,将有机会获得一个500美元的礼品卡和一个相机。据YouTube说,大约有1400频道达到了这样的标准。



令人心动的YouTube奖励机制

 

对于一些规模比较大的渠道合作伙伴,500美元算不上什么多大的奖励,因为他们完全可以从YouTube上赚取足够的钱,根据分销协议,他们会将其网站的内容创建作为他们主要的工作。但对于规模较小的渠道合作伙伴,一个500美元的礼品卡,如果将其规划到生产业务的话——在某种程度上,有可能真正的能够提高他们的质量。

而这也是YouTube对于其合作的一些视频网站保证其保险金额快速增长的一种策略。YouTube的母公司谷歌承诺在2011年10月投入1亿美元重建通道伙伴关系,以确保这一策略的成功。

 

令人心动的YouTube奖励机制

 

最近,该网站又支出另外2亿美元促进与这些渠道合作伙伴的关系以及他们相关网站的内容设置。而另一种方面,YouTube正试图通过一些合作媒体来提高他们的形象质量,以期获得更为直接的合作伙伴关系,这些合作媒体如路透社、Ridley Scott(导演雷德利•斯科特)和Bleacher Report(露天报道)。

也许YouTube还将推出更为有趣的奖励计划,比如将收视率当做是奖励标准。通过YouTube的正常合作渠道所订阅的总数超过了5亿,届时将征集2510亿用户的观点。以上某些好点子也大都是征集用户们的意见得到的。

本文由最科技丁迎雪编译,转载请注明出处: http://www.zuitech.com/11783.html

评论

© 上线啦 | Powered by LOFTER