上线啦

上线啦-收集分享最新上线网站

新款iPad北京亮相 专卖店门外静悄悄

新款iPad北京亮相 专卖店门外静悄悄

 

本周早些时候,《中国实报》就询问过苹果公司,是否会按预先计划推出新产品。在这个星期五的早晨,我们得到了一个安静而又肯定的答案。热狗信息

 

昨天,苹果最新的iPad悄无声息地在北京开始发行。没有不按秩序排队的人,也没有拥挤嘈杂的人群,这些场景仿佛都已成为过去。在北京三里屯的高端购物和餐饮区,有大约40名客户在苹果专卖店外,他们在安全人员拉起的警戒线和记者包围下静静地排着队。苹果商店也在8点钟开始正常营业。热狗信息



第一位买到最新的iPad的顾客是34岁的叶先生,他说他来买这款新版iPad,是因为他母亲喜欢看电视,把电视机据为己有了。而且自己周末又很忙,所以在发行的第一天就赶来买了。

 

新款iPad北京亮相 专卖店门外静悄悄

 

其他四家苹果授权的中国零售商店,发行似乎也进展得很顺利。与之前三里屯苹果店发布新品时的盛况相比,今年的井然有序难免有点令人惊讶。就在今年1月,苹果公司还暂停在中国出售新推出的iPhone 4S,就是因为有顾客不守秩序,迫使现场安保人员不得不封锁了购物中心。

 

2011年5月,排队等待新款白色iphone的顾客与员工扭打起来,导致管理人员不得不关门歇业。

对于新近推出的iPad,苹果公司制定了一个新制度。从发布的前一天也就是星期四开始,购买iPad的顾客必须先进行预定,然后他们就可以按约好的时间拿到自己的设备。

 

下一站应用程序开发公司首席执行官王秦说道,尽管需要排队等候iPad,但是他认为新颁布的制度使得苹果发布新品时的混乱场面有了很大的改善。

 

“其实,我最初也预料到了场面可能不会过于拥挤。毕竟i

 

Pad出新品时的场面不会有iPhone那么火爆。”

 

他还抱怨新版iPad在中国迟迟不见发布,顾客们望眼欲穿才盼来新款。在美国,3月份就发布了的这款iPad不仅提高了屏幕分辨率,数据连接速度也变得更快了。

 

与其他国家相比,尽管新版iPad在中国亮相的时间相对较晚,但是厂商们早就通过从美国或者香港发货进入内地,新版iPad还没正式发售就已经覆盖了中国的灰色市场。

 

王先生将这次延迟归结于苹果刚刚与中国公司打完的iPad商标战,所幸事情顺利解决,没有到不可收拾的地步。

 

“我根本没指望能这么快就买到iPad,但我在晚上8点收到了一封电子邮件。”他说道。这封邮件就是向用户解释,用户需要稍作等待,看他们是否已经收到了预订取货时间。

 

吴女士是一名43岁有两个孩子的全职太太,她说她妹妹星期四下午很兴奋地告诉她自己收到了购买iPad的确认信息。吴女士家在山西大同,这次是暑假带孩子们来北京玩,吴女士说她将为妹妹拿到iPad,8月份再带回大同。

 

吴女士说她特意提早到达,因为她担心的人群会很拥挤。出于对妹妹的宠爱,对iPad不怎么感兴趣的吴女士还是早早在外面排起了队。

 

“我比较喜欢实用点的东西”她说,一边她的老式键盘手机正在闪烁。“iPad可以当播放器、看电视、玩游戏,但是我不喜欢在这种产品上的花费超过几百块钱”。

 

本文由最科技张紫薇编译,转载请注明出处:http://www.zuitech.com/11784.html

评论

© 上线啦 | Powered by LOFTER