上线啦

上线啦-收集分享最新上线网站

用16张照片代替你的相册,你尝试了吗?

热狗信息:

 

     世界上最容易的事情之一就是在线分享照片。无论是Facebook或Google+相册、Instagram、甚至Dropbox,分享个人照片和相册都是一件轻而易举的事。它是很容易,但我们更倾向于拿着其他人的照片到处狂轰滥炸,很多时候我们想做一个很独特的相册,可惜没有时间。当你的同事结婚了,这是一件很美好的事,可是你有时间去看他们结婚的500张照片吗?

 

    16Pics试图解决这个问题,根据16图片的理论,任何相册可以概括为16张照片。他们使用一种算法,利用照片的原数据和内容,选择16张照片代表整本相册。这16张拼贴的照片可以共享,从而使每个人都有机会欣赏你的照片。

     

    用16张照片代替你的相册,你尝试了吗?


     开始使用 16Pics


     在你拼贴16Pics之前,你需要创建一个属于自己的16Pics 帐户,或者你可以登录Facebook。开户后再设置,您可以选择您想要导入的相册。16Pics目前支持Picasa、Flickr、Facebook和Photobucket。

 

     你必须给每个单独的添加服务授权,哪些人才能访问你的照片。现在你可以选择一个服务,开始创建属于你的拼贴画。

 

     创建16-Photo拼贴画


     如果你有很多相册,你可以选择一个相册,通过16Pics选择照片,你马上就能得到一个预览的照片。

 

     一旦你找到了自己要做的相册,你可以开始编辑你选择的照片。将鼠标悬停于一个图片或旋转它,查看一个这版本的尺寸,以防是你不能识别的缩略图,你也可以给你的拼贴画命名。


     如果你想要替换一个照片,点击你要替换的照片和从相册里选择另一张。web界面非常友好,将指导你完成所有你可能将要做的动作。一个图像的位置在预览中不是很重要,当你看到成品时,它变了很多。  

     当你比较满意这些图片的选择时,点击“下一步”来选择你的布局。你可以从四个主题中选择,每一个主题有几个不同的背景。

 

     这是共享的时刻!你可以分享你的创作在Facebook或Twitter上,或者做一个分享链接,你可以发送给任何人。不要认为图片拼接非常小,发送给朋友时,他们接收到的难道不是一幅拼贴画。并不是这样的,这相当于一个幻灯片,这意味着他们可以享受拼贴,并且能看到图片是原图片的尺寸。

 

     那么16Pics的算法真的有效吗?它是否真的能选择相册里最好的图片吗?很难确定,在一些相册里,16Pics 表现的很好,选择各种各样的图片,它代表整个相册,在其他相册得到的的结果并不一样。你应该自己尝试一下,看看你得到的结果。16Pics 是一项新服务,目前还在测试中,因此你可能找到有用的选项比较有限。

 

     16Pics是一个非常有趣的工具,它把相册重新定义了,虽然它仍处于测试阶段,但它的潜在价值非常大,会受到很多人的追捧。

 

来源:最科技  http://www.zuitech.com/11457.html

 

热狗信息:http://www.lougou.net/1207172203

评论

© 上线啦 | Powered by LOFTER