上线啦

上线啦-收集分享最新上线网站

BBC Worldwide:数字应用利润化

热狗信息:

BBC Worldwide:数字应用利润化

近期以来,英国广播公司一直在扩大其数字媒体的业务,尤其是随着时间的推移,由此而带来的预期收入比一些传统产品所带来的利润还要高时,传统意义上的产品类型如电视和物理分布变得不那么强烈,这种战略可以说一开始就承受着越来越多的收益。该巨头媒体的商业部门,BBC Worldwide(英国广播公司),昨天发布了其年度审查,该年度审查显示本年度整体销售金额为£10.85亿(17亿美元),数字媒体的收入占总收入的12.8%——比一年前提高了8.1%。而BBC目前的目标是把这个比例到2015年扩大到15%。

数字媒体在未来的兴盛,很大程度上取决于两个区域:视频点播销售的崛起,应用程序的增长——这些反过来又推动更强大的宽带网络的兴起,同时也扩大了平板电脑和智能手机的使用。BBC Worldwide(英国广播公司)说,在过去的一年里,1250万应用程序的下载,整体上取得了总共2500万的下载量。同时,累积的视频点播下载也超过3100万。

“在BBC Worldwide里,数字媒体的发展仍然是优先发展的项目,今年的一些数据表明,我们在财务和战略上都有所进步和突破,”维基百科执行副总裁Daniel Heaf在一份BBC全球数字声明中提到。“最重要的是,更多的消费者正享受着通过BBC带来的更大范围的内容分享平台。这种变化有可能将会一直持续下去,我们很高兴能抓住这新的机遇,我们将不得不同时兼顾BBC的影响力和BBC Wordwide的利润。”

 

BBC Worldwide:数字应用利润化

 

BBC表示,这些视频点播下载量,今年是去年的三倍,销售者不仅有像Netflix这样夸张的提供者,而且还要“建立广播公司”,种种迹象表明老企业将不会轻轻地走向未知,就像Netflix 在三月的下载量,在电视节目而不是电影面前致力于越来越多的事情(这一趋势将会成为BBC Worldwide发展的推动力,届时比故事片将会有着更强的目录电视节目)。

在用户的应用中,BBC表示,自今年发布Global iPlayer 以来——这是一个iPad应用程序,该程序在16个市场包括在西方欧洲、加拿大和澳大利亚风靡一时——他已经看到了100万的下载量。它仍然是在试运行阶段,尽管BBC表示,这只是一个扩展方式,到今年秋季就应该尘埃落定了(在这一点上,不清楚它是否能够成为一个完整的商业操作模式,或者是现在暂时关闭以准备未来的全面启动)。

今年最流行的应用,据英国广播公司的新闻报道,应该分属iOS和安卓系统,下载量更是多达1030万。另外,该公司还推出了11款游戏,目前还有超过12个正在研发中,游戏总下载量达350万。今年推出的头版游戏,Top Gear’s Stunt School Revolution,一个月就达到200万的下载量,可以算的上是BBC上最受欢迎的游戏了。

 

BBC Worldwide:数字应用利润化

 

英国广播公司提供了一些内容,你可以通过Facebook虚拟币进行购买,但是在其年度报告中提到的那些产品是如何成功的好像不会公布。然而,它无时不刻的继续扩大它的观众拥有量,有大约2500万的球迷现在正遍及在其社交网络的不同页面上,现在该网站就被称为巨大推荐引擎的主要网站之一,网络品牌所产生约40%的流量都来源于该网站。

在BBC页面的高流量下,达巅峰状态的Facebook包括Top Gear,美国Top Gear和试替客。BBC说,由于以上三个,在五月和六月间,可以说是球迷们多提供了17%的访问量(去年为8%),其中,单是Top Gear一项就多达1760万。神秘博士,与此同时,与其他网站建立好良好的合作协议,其中27%的都来自用户(高于19%)。现在已经有约2.5个粉丝。在与其他媒体品牌的合作中,BBC发现Facebook可以称得上是一个强大的交通推荐引擎。它曾扬言,说大约有40%的交通网络在他们网站上都能找到踪迹,比如TopGear.com、LonelyPlanet.com、GoodFood.com和来自Facebook的bbc.com。

当你看到那些统计数据时,您可以看到为什么Facebook是BBC的一个重要的交通司机,其更广泛的功能在于其是在线的。这是很大,但是此时此刻其财产增长的并不是很迅速以至于目前:BBC拥有58.5的独立用户,整整一年,在2010/2011年度达到370万年到5510万年的访问量。较小的“生活方式”网站如BBCGoodFood.com增长更快,尽管它看起来明显要小得多。它增长了58.5%,同时Lonelyplanet.com注册用户也达到了700000。在平均的每月11.3独立用户访问,比前年上涨了35.8%。

该公司的总体利润从去年的£1.44增加到£155 (2.4亿美元)。这个数字还不包括销售BBC杂志标题去年得到的£1.21亿。

来源:http://www.zuitech.com/11402.html

 

评论

© 上线啦 | Powered by LOFTER