上线啦

上线啦-收集分享最新上线网站

HTC将推Android 4.1平板:率先登陆英国

热狗信息

北京时间7月12日消息,自HTC首次推出平板产品已过去一段时日,而该公司目前正开发Android 4.1平板,并在英国率先推出。


目前,HTC已经证实计划研发新平板,将率先登陆英国市场。此前,HTC曾推出支持4G网络的平板Jetstream。 HTC只是简单称该平板将独具买点,并未提供任配置、发布日期以及其他发售地等何关于新平板的消息

不过,由于谷歌周二公布了Android 4.1的代码,可以肯定HTC新平板在上市时,将使用该系统。

尽管HTC并未有发布会时间表,但业内人士预计,其会在8月举行的柏林消费电子展(IFA)时,展示该产品。

此前,HTC曾推出两款平板产品,但表现未达到该公司期望。其中,HTC Flyer不仅面临Android平板自身的挤兑,还要直面苹果iPad的绞杀;另一款平板Jetstream价格高昂,而且迟迟不能升级至Android 4.0,这令其销售惨淡。

HTC此前曾表示,将减少发布新品的数量,更注重质量。该公司称,希望新品版能紧追HTC One的步伐,为HTC开启新篇章。

来源:©zhny手机网

评论

© 上线啦 | Powered by LOFTER