上线啦

上线啦-收集分享最新上线网站

Facebook将提供网络招聘服务直接叫板Linkedin?

Tech2IPO 创见:

Facebook最近正投入到将于今年夏天晚期推出的“招工板”(job posting board)的研究中。Facebook的“招工板”将会通过第三方整合招聘信息,并且用这些整合过的信息来创建一个可以让用户搜索工作的招聘数据库。

Facebook可以使用它成千上万的社交数据来以给每一个Facebook用户提供相适应的工作。其优点是:Facebook可以通过其巨大的社交网络来给客户和代理商提供优质的招募方案。这将会给Linkedin带来巨大的竞争力和冲击力。

专业人士分析:Facebook曾经推出过招聘类应用程序像BranchOut,JobVite,Work4Labs 和Glassdoor。这些应用程序能够在一个月里吸引上百万的用户,这要归功于社交网络拥有的特性:那就是信息会像病毒一样迅速传播。Facebook没有单纯的把这种社交网络的特性给忽略掉,反而利用了这种特性来推出大众所理解的招聘应用程序。

>>阅读更多内容...

评论

© 上线啦 | Powered by LOFTER