上线啦

上线啦-收集分享最新上线网站

苹果宣布20日内地开售第三代iPad

IT族:

就在第三代iPad入华前夕,苹果于6月末刚刚向深圳唯冠公司支付6000万美元和解费用,了结了这一长达两年的官司,从而为iPad入华铺平了道路。中国是苹果公司的第二大市场,仅次于美国市场。在截至2012年3月31日的第二财季,苹果共售出1200万台iPad,产生相关收入65.90亿美元。Lougou

苹果公司(Apple)昨日宣布,7月20日在中国内地开售第三代 平板电脑New iPad。

苹果中国官网昨日更新的说明,苹果零售店将于7月19日开始接受用户预定请求,次日即可到店内取货。

苹果中国官网资料显示,第三代iPad共六款机型,售价自3688-6288元不等。第三代iPad在美国的售价为499-829美元。

就在第三代iPad入华前夕,苹果于6月末刚刚向深圳唯冠公司支付6000万美元和解费用,了结了这一长达两年的官司,从而为iPad入华铺平了道路。

中国是苹果公司的第二大市场,仅次于美国市场。在截至2012年3月31日的第二财季,苹果共售出1200万台iPad,产生相关收入65.90亿美元。

http://www.lougou.net

评论

© 上线啦 | Powered by LOFTER