上线啦

上线啦-收集分享最新上线网站

你心目中的Windows 8是个什么样?


你心目中的Windows 8是个什么样?

 

距离 Windows 8 正式发布的时间越来越近了,这款微软新的一代操作系统将在十月份与我们大家正式见面。这不是传统的典型Windows版本,它更简单实用、简便易行,让用户的工作更加高效。微软在不断努力做出改变,进行更新,抛弃了旧版的“工具栏”和“开始”菜单,大胆革新,来努力让Windows像苹果那样适应“后PC时代”。

 

Windows 8设计平地而起,台式机和微软力推的平板电脑都可以使用。这种策略用同一款产品来迎合每个人的需求,并不能被认定是成功的。Windows 8还有短短几个月就正式发布了,这时候,我们需要知道的是你们—我们的忠实读者,对Windows 8的真实想法。

 

本周的问题—你对Windows 8的看法是怎样的?


这个问题涉及三个部分。首先,我们想知道你对Windows 8的真实想法,它是否有很大的发展前途,你是否会用它进行软件升级?再就是,它的转化率是否接近XP/Windows的水平?我们给你个机会让你畅快淋漓的表达你真实的想法,不管你喜不喜欢它。你是不是也希望那些总是唱反调的人休息一下他们的喋喋不休的嘴巴,直到最后的版本可采样呢?

 

还有,我们也想知道大家对整个微软的看法。很清楚的是,微软公司想在日益增长的平板电脑市场中分一杯羹。所以,不能无所作为。不过微软公司的战略听起来或者看上去,是想走一条不同的道路,来适应不断变化发展的市场。例如,分离平板和桌面版本的Windows8,也许就是一个很好的出路。

 

 

而且,这款操作系统的界面和操作方式跟以往的Windows系统有了很大的不同,它不仅采用了令人耳目一新的Metro风格的界面,同时,它也保留了原来的Windows界面,用户可以根据自己的喜好自行切换进行选择。同时,各种应用程序、快捷方式等都可以用动态排列的形式呈现在屏幕上,用户可以把自己常用的浏览器、游戏等加在这些排列上,更加方便省事。并且Windows8采用了屏幕触控的方式,稍添了趣味性,让你更加容易操作。

 

最后但并不是最不重要的,就是细节问题。如果你已经在平板电脑上尝试过Windows8的预览版,那么请告诉我们你喜欢或者不喜欢的一些细微的地方。你不会让其中的某个小细节一直像小沙粒那样永远硌着你吧?!那就说出来,让自己痛快一些吧!

 

 

不过,相比于Windows8的预览版,即将推出的正式版添加了更多人性化的设置,也做出了很多改进,比如,“开始”屏有了定制化的功能,用户可以自行选择开始屏的用户背景色,让你选择多多,更加凸显个性化。

 

我们也想知道你是否认为微软擅长的地方在增加,如果你有自己的想法,可以随时可以联系我们,跟我们留言,与我们交流。

 

我们会认真参考大家的评论,关于你们对Windows8的意见和期待,以及你心目中理想的Windows8。

 

来源:http://www.zuitech.com/11094.html

 

评论

© 上线啦 | Powered by LOFTER